百度用户

宫颈支原体感染是什么病?

这是性病吗,现在怀孕7周多了,对胎儿会不会有影响,医生给开的阿奇霉素干混悬剂可以治好吗?急急急,谢谢

宝贝儿锐锐

不是的,注意点个人卫生,及时的治疗就好了,不要太担心,只要及时的治疗是不会耽误宝宝的哦

乐乐宝521

这个不是性病,没事的平时多注意卫生,每天清洗,内衣消毒就可以了

落难的猪

建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,保持好心态,积极配合医生。

巧克力的妈妈

是炎症,不要担心,积极的配合医生的治疗就可以了,坚持吃药,多清洗,会好的

乌釒01

不用特别处理,家里如果有碘伏可以擦一点。都能自愈的,别担心。