铎6baba0805

孩子三岁半了,还不会说话而且结结巴巴的,怎么办呀?

我儿子三岁半了,说话还是不怎么会说,老人都说小孩说话晚没事,可都三岁半了,心里特急,还有他说话第一个字老是要重复,结结巴巴的,怎么办呀,会不会一直这样?

懒宝宝妈咪

可能有些孩子发育慢!学说话比较晚,要是不放心,那就带宝宝去医院检查一下!

lovely2014

去智力潜能开发中心训练,会有不错的效果!

巧克力的妈妈

平时多跟宝宝沟通交流,多教给宝宝说说话,不让宝宝跟说话结巴的人接触,观察一段看看