博涛ㄦ749yet

冬天手脚冰冷,月经不规律的人是不是不容易受孕呢?

请问冬天手脚冰冷,月经不规律的人是不是不容易受孕呢?备孕三四个月了,还是怀不上,要怎么样才能容易受孕呢?

doctor110

您好!月经不规律,排卵就不规律,所以相对来说就不容易怀孕,建议您在b超监测排卵下受孕会比较容易怀的

乐乐宝521

这种情况最好去医院检查一下看看,不要过分紧张,不要有压力,相信宝宝很快就来的

宝贝儿锐锐

应该是有点宫寒,最好还是去医院开点药,把身体调理好了在准备怀孕会好点,而且中药性质温和对备孕没有多大影响哦

落难的猪

可能是宫寒,建议多吃一些红枣等暖宫的食物,保持好心态,一定可以怀上宝宝的。

幺幺要乖哦

月经后的三五天,白带特别多的时候,就是luan子排出的时候最容易受yun

巧克力的妈妈

会有一定的影响的,你可以去看看中医,调理一下身体再怀孕