百度用户

腰一直酸痛,会不会避孕失败了?

我第一天吃了紧急避孕药第二天第三天还没有出血的情况下同房了。会不会影响到撤退性出血或者不会出血了。而且我感觉腰今天一直有点酸。会不会是避孕失败了。急求答案。谢谢医生。

宝贝儿锐锐

注意点看看的好点,最好是在下次月经没有来了以后用试纸检测下有没有怀孕就好了,还可以去医院检查下哦

傲荷

距上次月经多久了啊 有可能怀孕 先别想呢么多 也可能是 不来月经 而 腰疼的 可以再观察看看

乐乐宝521

这个不一定的,可以等月经推迟了试试看,吃避孕药也会造成月经推迟,不要紧张

巧克力的妈妈

这个说不好的, 建议你还是自己用早早孕测试纸自己测试一下比较准确