百度用户

孕21周胯骨疼的厉害怎么办?

我今年37岁,怀孕21周了,干制衣厂,最近胯骨疼的厉害,不知道怎么办?

巧克力的妈妈

可能是工作太劳累了,平时一定要注意多休息,不能久站或者久坐的

hbcts

适当注意休息和躺卧的姿势,应该会好些!

宝贝儿锐锐

要多注意点休息的哦,不注意点休息就会很疼的,还要注意点补钙,钙不足也会浑身疼的难受的饿哦

乐乐宝521

最好不要在上班了。可以去医院看一下,是不是宝宝压迫造成的,多注意休息补充营养,放松心情,一般没事的