gongzig

这个春天宝宝莫名的身上起了红疹子

最近天气还不错,就一家人出去游玩,回来宝宝身上就起了红疹子,到医院看了,医生说是湿疹没事,过几天就好了现在都过去三四天了,孩子都痒的抓破皮了啊

荏性小钕子╯

那肯定是外出期间宝宝碰到了什么东西,然后造成过敏的现象了,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

提问者对回答的评语:当场用了就见效了,不痒了

巧克力的妈妈

春天容易过敏,宝宝有可能是对什么过敏了,去医院给宝宝检查一过敏源

小小孩纸

是过敏了 春季环境中的微生物增加的多了 环境中的过敏原也多了 所以孩子如果过敏的话 下次出去的时候要注意做一些防护的呢 可以通过口服一些抗过敏功效的益生菌来帮助增强免疫 这样更有利于宝宝免疫健全 饮食尽量清淡