ben程文3qinq

请问怀孕的时候会有什么现象啊?

我刚结婚不久,平时月经一向很准时,可是这个月过了一周还没有来,朋友说我怀孕了,那么怀孕的时候会有什么现象啊?

傲荷

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

荏性小钕子╯

首先就是停经,有些人乳房有刺痛,膨胀和搔痒感,会出现不爱吃饭,想睡觉或者有些人胃口大增,这都是怀孕早期的生理现象,每个人的体质不同这都是因人而异。

辣妈咪萌宝贝

停经一周以上就要怀疑是否怀孕,一般怀孕后会有乏力,腰部不适,犯困,尿频,类感冒症状等。你已经超了一星期,用试纸应该能测出来的

doctor110

您好!怀孕早期有可能出现尿频,腰困,轻微腹痛等表现。一般约停经6周,有早孕反应。半数孕妇出现头晕、乏力,嗜睡、食欲不振、恶心,晨起呕吐等。 一般至孕12周左右反应消失。可以做早孕试验看看是否怀孕,最好用晨尿。

sophia7912

那很有可能的,早起会有嗜睡,恶心,头晕,尿频,容易饿等,你还是买个试纸测测,有时候套症状也是不准的