小老鼠

月经不调,想怀孕怎么班呢

月经一直以来都是经期特别长(35-45天,甚至有时50-60天),而且每次都痛经,看过医生吃过好多调经药未好,现在想要宝宝了,怎么办呢?上次月经8月4号,现在已经9月21号了,还没来月经,早早孕测试纸测了未怀孕,请我我该怎么办好呢??

linayipasi

你先在家每天早上测体温,醒来什么事也别做,包括不能下床和上厕所,说话也不要,先测体温,测3个月左右,这是用来观察你是否正常排卵,正常情况应该是,从你来月经那天体温开始下降0.3-0.5度(36.2-36.6),这种情况会持续到你排卵的那天,排卵那天体温降到最低,然后第二天体温上升0.3-0.5度,如果你的体温没有这种体温变化代表你没有正常排卵,那你要去医院看医生了,如果有的话你就在排卵那天及前5天一天隔一天行房,就可以比较容易怀孕了,怀孕前注意营养和休息,不要生病和吃药.祝好运!

提问者对回答的评语:谢谢

loverkeen

我的经历和你很是相似,所以根本不用着急。我当初例假也很不正常,一般也要40来天。怀孕是需要时间和机缘的,不要过分去苛求什么温度啊,日子啊什么的,就你在两次例假之间以及偏后的日子里和老公注意适当的“运动”,半年之内,如果没有问题的话,肯定能怀上的。而且如果过于紧张这样的事情,反而对怀孕有影响,一切顺其自然最好。希望尽快听到你的好消息。
我当时也是觉得日子应该差不多了,去买了最贵的测纸,据说几天之内就可以有结果的,结果显示没有怀孕,这还让我郁闷了好一会,可过了一个多星期,只买了一个一块五的测纸,居然又怀上了。所以啊,不要着急,该来的终究会来的!