cuitong178

我是一都市白领,要宝宝前要做哪些检查呀?

我们打算今年要孩子,我是一都市白领,现在年龄也不是很小了,我们只想要一个孩子,所以希望这个孩子以后健健康康的,为了宝宝的健康,我们现在要做哪些检查呀?

我的宝贝(涵和轩)

产前检查是非常有必要的,血常规,b超检查都是必须的。另外备孕时间夫妻双方要禁烟酒,生活作息要规律。

小苏苏~

帮宝妈差了一下,血常规:可尽早发现是否贫血,以免给宝宝生长发育带来影响。 尿常规:怀孕后肾脏负担加重,检查肾脏是否存在问题,以免造成严重后果。 粪常规:检查有没有寄生虫,如果没有尽早发现有可能导致流产。 妇科检查:检查女性有没有可能导致胎儿流产和早产的危险。 肝功能:乙肝病毒能通过胎盘引起宫内感染,导致胎儿出生后成为乙肝病毒携带者。母亲如果是病毒性肝炎患者,怀孕有可能导致胎儿早产,肝炎病毒也会传播给孩子。 染色体检查:可以尽早地发现一些遗传疾病。 ABO溶血检查:包括血型和溶血度检查,避免胎儿出现溶血症。 口腔检查:因为妊娠期口腔问题对胎儿有非常不利的影响。但这一项往往被大家所忽视!

祁祁宝123

首先就是生活要规律,早起早睡,不要熬夜,禁烟酒,跟垃圾食品说拜拜,孕前和晕后三个月吃叶酸,情绪不要紧张,不然影响精子卵子质量。

手机用户39q6037

血常规,尿常规,B超,口腔检查,妇科检查,优生优育检查等。你去医院,有专门产前检查的。

520妮妮1314

首先保持好心情是最重要的,其次到医院检查是有有什么传染病之类的。没有不良的生活习惯