沙河口何首

现在的紫外线好厉害啊,哪个牌子bb霜适合孕妇

都不敢出门了,紫外线那么强,哪个牌子bb霜适合孕妇

冰冰范儿

孕妇使用孕产妇专用的bb霜。在一众孕妇化妆品中,孕期护肤创领品牌亲润的盈润焕颜裸妆BB霜一直畅销不断、倍受好评,所以推荐孕妈们使用。

荏性小钕子╯

你可以选择专门的孕妇产品,那样使用比较安全放心一点。

乐乐宝521

可以选择纯植物的或者是孕妇专用的

傲荷

必须选用孕妇专用的那种BB霜,就像亲润的BB霜就是孕期专用的,普通的不要用。