百度用户

奶少的可怜咋办?

宝宝70天了,奶少的可怜,各种汤水喝过,中药也喝了,没见效果,该咋办

蛋挞仔

我也喝了一个多月的下奶汤水,但还是一点奶都没有。去医院都开了下奶茶了,还是没用。有些人是没有奶水的

桃源爱

宝妈这些方法都试了下奶还少的可怜的情况下找开奶师开一下奶后就会好了。多吸也会泌乳。

傲荷

可以让孩子多吃多刺激才会涨奶水,再就是多喝汤水尤其是猪蹄汤鲫鱼汤等很张奶水的。注意休息自己没事的时候多用热毛巾热敷一下,一次持续一两个小时一天两到三次也会有帮助的。

快乐同心号

要让孩子多吸,孩子在吸的时候就会增加奶水增加的。

巧克力的妈妈

多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,一定要保持好心情,心情对奶水的影响很大的,多让宝宝吸