幸福美人鱼236QQ

不要,我儿子用好奇,妈咪宝贝都不行,只能用宜婴极薄的。我女儿是过敏性皮肤,用帮宝适会过敏

涛涛妈2010

一般来说可以用的,帮宝适的产品相对来说还是比较柔软的,可以选择白帮的。

蛋挞仔

可以啊,帮宝适,好奇都是不错的

德米小安

用白帮吧,比绿帮柔软,或者好奇的铂金装,进口花王,大王和尤妮佳都不错。不过每个宝宝体质不一样,有些用啥纸尿裤都没问题,宝妈可尝试一下申请不同牌子纸尿裤的试用,看那一种才最适合自家宝宝吧。

青亲ma

帮宝适纸尿裤特含有天然护肤成分,以减少宝宝皮肤过敏不适的可能,同时穿着舒适贴身,透气性也是非常不错啊!