尛、厷紸

哪个牌子的纸尿裤的吸水性更好呢?

咖哩猫

帮宝适纸尿裤和拉拉裤都非常好用,海量吸湿,吸水珠珠均匀分布,发挥海量吸湿力,瞬间吸收大量尿尿。赶走回渗,让宝宝干爽一整天。

荏性小钕子╯

帮宝适的纸尿裤吸水性好,平时也要及时更换,不然也会出现不透气,那样宝宝也穿着不舒服。

萌瑶

我家用的是好奇铂金装的,感觉使用不错,帮宝适的产品也挺好的,你可以试一试。

恋雪521

帮宝适的和安尔乐的都不错,我们家都用过

永恒。。

我家宝宝从出生到现在一直用的好奇铂金装,感觉倍棒

yanbao2014

帮宝适的和好奇的都挺不错的,吸水性也不错,透气性也很好,宝宝也不会红屁股。

欣欣红叶

用帮宝适纸尿裤,吸水性强,吸收量大,用着方便。

白色天堂伞

我觉得还是帮宝适的纸尿裤比较的好的 吸收效果是非常的好

咖哩猫

帮宝适的纸尿裤吸水性是最好的,超强吸收体,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽。柔软透气外层,可以排出湿气。

昊天de麻麻

我感觉帮宝适的特级棉柔吸水性特别好,还很柔软。我做过实验,将半杯水倒入纸尿裤内表层,水很快就吸收了,纸尿裤内表层摸上去依旧很干爽。没有潮湿感。真的是瞬间吸收尿液,时刻保持干爽。真心推荐给你

Tira11misu

个人感觉帮宝适的纸尿裤吸水性好

妹子子

我觉得是帮宝适吸收最强。我的宝宝每晚只要一片就够了。而且每天早上起来脱掉时提起来是超级重的。吸的满满。不用半夜又起来帮宝宝换纸尿裤影响宝宝的睡眠。所以帮宝适是实实在在的吸收强。