百度用户

孕三个月了还还有必要打绒毛膜促性腺激素吗?

怀孕十五周了十天前有点出血打了黄体酮吃了保胎药不出了,今天又有点褐色的东西不多用纸一擦就有,去医院做b超正常医生给开了绒毛膜促性腺激素让打针,我去问别人说三个月了打这个意义不打大,到底该不该打,我这情况怎么回事啊?担心啊这是第一胎啊

萌瑶

这个情况要根据你自己的实际情况了,想打就打,这样能安心一下,不想打就不打,意义也不大。

宝贝YOYO的麻麻

还是听医生的建议吧,有的人中后期还在保胎呢,保险点好!

珍惜883QQ

绒毛膜促性腺激素主要是促进孕酮的分泌,如果你孕酮不低我觉得没必要打的,因为激素对你的身体伤害很大

恋雪521

一般来说宝宝中期应该是最稳的时候了,如果还在出血还是尽量保一下吧,保险一点

永恒。。

那就看你个人了,一般来说中期胎儿应该稳定了,最好还是吃