百度用户

四个月宝宝总是操耳朵怎么回事?

宝宝四个月总是操耳朵 耳朵都操烂了 里面还有很硬的耳屎很深怎么办

宝贝YOYO的麻麻

如果很深你自己搞不定的话可以去医院,医生会给你处理一下,孩子的耳孔不要随便碰,尤其是孩子不老实的话,比较危险

萌瑶

你用发光扣耳勺把耳屎清理出来,前提是在孩子安静的情况下,如果孩子动是很容易刮伤耳膜的。

珍惜883QQ

我家的也扣,但是我没有给他弄,因为他随时都可能会动,耳朵很重要没有给他扣担心伤到耳膜

恋雪521

宝妈可以尝试给宝宝掏一下,要在宝宝听话的基础上,我们家宝宝一般掏耳朵都很老实的,不知道是不是所有的小朋友都这样。如果自己搞不定可以去医院,医生会帮助宝宝掏出来的

娴丫妈妈

我家的也是老挠耳朵,前段时间把我吓坏了,晚上把耳朵挠流血了,过几天还是挠,我怕耳朵发炎了,就带去医院看了,医生说没发炎,里面有耳屎,一只耳朵进水了,耳屎就蓬松了,所以她不舒服,掏出来好多,另一只里面好硬,因为孩子两周多,掏了一个害怕她急,另一只就没处理,医生讲等过段时间处理,家长可以轻轻的拿棉签掏外面的,里面的就要找医生了。