莪扪と間隔着屾

只有一个输卵管怎么很快就怀孕了,会看错吗?

你好!我是去年九月十二号接的婚结婚一个半月就发现怀孕了,结果胎盘早剥剖腹产,在手术的时候医生说我只有一个输卵管不容易怀孕为什么我结婚一个半月就怀孕了呢?我和老公结婚之前就再过四、五次而且结婚之前半年没在一起过,结婚就怀孕怎么还是一个输卵管就这么快怀孕了呢,有可能看错吗?如果真是一个输卵管那再要宝宝会很难吗?

公主小九月

这首先要看看你输卵管存在的那一侧卵巢是否有排卵,只有当输卵管通的情况下,卵巢能排卵时才会有怀孕的机会.你可以自己在彩超下明确排卵,来增加怀孕的机会.祝您健康!

小雨麻麻粑粑

你好,剖腹产可以清楚地看到两条输卵管,所以这不可能出现错误的,这么快能怀孕,是因为你们同房的时候正是你排卵的时候。一条输卵管虽然比两条输卵管怀孕的几率低,但只要有一条输卵管通畅就还可以怀孕。

祁祁宝123

应该没有问题的。最主要的是要放松心情。我以前有过一次宫外孕,就剩一侧输卵管,但是备孕了两个月,就怀孕了。

阜阳玛丽娅妇产院

您好:如果输卵管正常,并且同侧的卵巢也正常,是可以正常怀孕的,只是怀孕的几率比双侧健全的要小一半。建议您直接采用排卵试纸、测基础体温或者B超进行卵泡的检测在检测输卵管的卵巢排卵的前后一天都进行房事,这样怀孕的机会最大。