伊9840ogb

月经超过6天,胸部还是很胀,会不会怀孕了?

月经超过6天,胸部还是很胀,会不会怀孕了?可是胸部胀痛是我一直以来要来月经的前兆。而且听说刚怀孕时不会胀痛的,很纠结,到底会是什么情况呢?

梦钰妈咪

有点像怀孕的症状,先不要吓唬自己,一般超过两周就可以用早孕试纸准确的测试出来有无怀孕的

桃源爱

这种情况下应该到药店买个早早孕试纸测量一下,一条线是未怀孕,二条线就是怀孕了。

荏性小钕子╯

你可以买早孕试纸测试看看,应该是怀孕的征兆了,平时注意休息营养要保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水。

我是惠妈妈

月经超过六天,您可以用试条检查一下就会看出的,或者过几天也可以做个B超检查一下