百度用户

看不见胎心和胚芽孩子还能保吗

怀孕31天孕酮141人绒毛250、2孕38天孕酮88、8hcg9053!孕43天晚上阴道出血第二天验血孕酮79、1,hcg57297!比超胎囊在宫内!看不见胎心和胚芽!孩子还能保吗

荏性小钕子╯

一般情况下怀孕50天左右可以通过超声检查观察到胚芽及胎心搏动,受孕时间早晚的影响,存在前后几天的差异是正常。

小苏苏~

要不再过些天去医院再查查,一般要50多天才稳定的,别担心。

祁祁宝123

建议现在还是尽量多休息,不要多走动,能看见胚芽的时间每个人是有差异的,我的是两个半月去查的,就可以看见了。

阜阳玛利亚女子

你这时间太短,等两个月的时候去看看,我是两个月的时候去阜阳{女子}看的,胎心存在。