dingding8267

怀孕其间可以用电脑吗?

我想问一下怀孕可以用电脑吗?

Linahe

我怀孕时也用台式机,每天用5-6个小时穿着仿辐射服,现在宝宝六个月了看上去很好还很聪明,不过能不用还是不用的好,毕竟一家就要这么一个 ,不怕一万就怕万一嘛。如果非要用就注意多休息,离远屏幕远一点,多站起来走动走动。

sep2006

会有一定的影响,建议少用或不用.

huqin007

只要注意用液晶显示屏就可以了。我就是工作原因一直用电脑,宝宝一点事都没有。不要太相信某些危言耸听的说教。

三十一画生

尽量少用,能不用时尽量不用.
也可以去防辐射的衣服.现在大家都只生一个宝宝啊.还是小心为好.

rainyzhang83

我用得台式机,从怀孕到生下宝宝一直没停过.没有穿防幅射服.宝宝很健康~

fashionnnf

我怀孕时也天天用电脑,也是台式机。。。现在宝宝很健康
只要注意用电脑时不要离得太近,用时合理,注意休息
应该没有多大问题的
听说防辐射服也是专人用的那种才有作用的

pia0226

可以,但是记得穿防射服,还有,用过电脑后,最好洗澡,换衣服.尽量少用,如果非要用,就用上面的方法吧,祝福你喽!

alexy

我怀孕期间每天平均用5-6小时笔记本电脑,穿了2件防辐射衣服,现在宝宝48天了,一切状况都还好!建议楼主还是小心一点,尽量少用,注意防护!

hy070605

d电脑辐射很大对你自己和宝宝都很有害的,,,如果有条件最好不要用,若实在不可以旧最好买件辐射衣,,,,

lzw2007

有影响,最好是不要用,如果不得已,最好穿辐射衣,对着电脑不要靠太近,用一段时间就要休息二十分钟.