荣荣/aiq飞飞870

宫外孕手术后输卵管会不会再次堵啊?

我三年前一次宫外孕,切掉了左侧输卵管,一年半后生了宝宝,宝宝15个月的时候再次宫外孕,因为想生二胎,所以这次是做的输卵管切开取胚术,半个月后出血不止,再次b超,发现有绒毛残留,后再次MTX保守治疗,现已出院我想请问,我的输卵管会不会再次堵啊?如果造影发现还是不通该怎么办?谢谢

乐乐宝521

现在不要太担心,如果想要二胎建议区医院做个检查看看,养好身体

小雨麻麻粑粑

你好,术后三个月再次输卵管检查,如果造影发现不通再进行治疗,期间要注意炎症发生并及时处理。

我是惠妈妈

您如果输卵管不通就要再一次做通水治疗,这样会好些的,随时在医院做好检查