辣妈260536

跟未婚夫一年未怀孕,现在不到1月就怀上怎么回事?

你好,我之前跟我那个未婚夫在一起一年多了都没有怀孕,可现在跟这个在一起不到1个月就怀孕了请问这是怎么回事呢?

恋雪521

可能是在排卵期,如果都没有避孕的话,也可能你的那个未婚夫精子活跃度低

小雨麻麻粑粑

你好,请问之前是有避孕吗?如果这次很快怀孕,可能正巧是你排卵期。

乌龟龟520

没有怎么回事啊,怀孕这事不是强求的,没有在对的时期就不孕啊!

乐乐宝521

这个很多原因,你主要是想说什么,怀孕未婚夫不孕不育吗。

手机用户503m097

我3月2号做的引产手术3月22同房但釆取避孕了,31号又同房一次没避孕,为什么今天都5号了还没来月经,不会又怀孕了吧

sophia7912

可能的原因你的未婚夫精子质量不够好吧