翁嘉懿9

排卵试纸是不是可以拿来当早孕试纸用呢?

排卵试纸是不是可以当测早孕试纸用呢?月经期已经推迟好几天了,因为这个月在排卵期同房了,想测试一下是否怀孕呢,之前听说 过可以用排卵试纸测,请问能否用排卵试纸当早孕试纸测试呢?

sophia7912

是可以的,月经前排卵试纸阳或者是强阳,就很有可能是怀孕了,最好用早孕试纸测测

荏性小钕子╯

排卵试纸不能测试早孕,测试早孕只能使用早早孕试纸,并且需要在月经推迟一周的时候测才会比较的准确。

乌龟龟520

不能吧,还是去买验孕棒吧比较准,

乐乐宝521

拍软试纸来做早孕试纸的话应该是不准确的,最好还是买早孕试纸来用

恋雪521

不能的,排卵是排卵,早孕是早孕,现在测得话应该不是很明显但也应该能看出来了