邗xinruib87

叶酸什么时候吃合适呢?

准备要宝宝了,听朋友说要补充叶酸,有的说怀孕之前吃,有的说怀孕之后再吃,叶酸什么时候吃合适呢?想请教一下专家

sophia7912

准备怀孕前三个月一直吃到怀孕三个月都要补充的,叶酸是为了防止胎儿神经管畸形的,身体要有一定的储备,所以要提前吃,但就我而言吃叶酸导致我排卵延迟了,但因人而异

muyixixi

应该在怀孕前3个月和怀孕后3个月服用,可以有效地预防宝宝先天性神经管畸形。

巧克力的妈妈

备孕期间,怀孕的前三个月你和你老公一起吃,这样是最好的

宝贝YOYO的麻麻

备孕期就要开始吃,然后一直吃到怀孕后三个月就差不多了,如果备孕期没有吃的话,那孕前期就要坚持吃,这个是防止胎儿畸形的

傲荷

怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂(商品名称为“斯利安”)可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生