辣妈31839

是做造影还是通水呢?

结婚一直没怀孕,有卵巢囊肿,子宫后壁有个小肌瘤,输卵管一直没检查,请问是做造影还是通水,还是腹腔镜检查比较好呢?

宝贝YOYO的麻麻

腹腔镜检查吧,再就是你多咨询两个医生,听听他们的意见

小雨麻麻粑粑

你好,这种情况最好做腹腔镜检查。建议早点治疗。

傲荷

建议去医院看看,让生殖科医生决定,不孕一般检查输卵管是否通畅,卵子是否成熟,能否排卵,子宫环境是否适合胎儿生长。

doctor110

如果造影输卵管堵塞,就可以做宫腹腔镜介入治疗,也可处理卵巢囊肿