百度用户

宝宝大便绿色有酸臭味正常吗?

宝宝3个月大便绿色有酸臭味,水样便一天两三次正常吗?

宝贝儿锐锐

孩子吃多了积食了,你最好还是给孩子少吃点好了,还有给孩子吃点帮助消化的药,带孩子去医院看看的好点哦

荏性小钕子╯

肯定是不正常了,平时要多喂水给宝宝喝,可以吃点益生菌调理肠胃看看。

傲荷

如果宝宝的大便一直都有些发绿 有酸臭味,有点消化不良了, 每天大便一到两次。喂点妈眯爱吧,喝几天看看,效果不错的呼的,别担心,平时要他的腹部保暖好,不要着凉了