百度用户

感觉宝宝像是不够吃似的,怎么增加母乳量?

母乳感觉宝宝有时候吃的多了好像不够吃似的,宝宝现在才一个多月,怎样才能增加泌乳量?

桃源爱

宝妈多喝一些汤水,下奶汤和食物,勤给宝宝吸,泌乳就会多一些。下奶食物有猪蹄,五花肉。

傲荷

勤吸吮和多喝汤水都是有效的增加泌乳的方式哦,母乳容易消化和吸收,所以宝宝吃奶相隔的时间较短,并不代表母乳不足的。

乐乐宝521

多喝猪蹄汤鲫鱼汤,多让宝宝吃吃,保持好的心情,慢慢就多了

对越

多喝鱼汤,勤让宝宝吸。