靖桐i厽189

输卵管赌赛如何能成功怀孕?

有没有宝妈在怀孕以前输卵管堵塞治好成功怀孕的方法。我有个朋友是这个情况。做过通水也没用。麻烦宝妈知道的告诉我一声。谢谢。

sophia7912

去医院去个输卵管通液,到正规的医院找好的大夫,等疏通的当然就有机会怀孕了,现在科技这么发达,实在不行试管婴儿也未尝不可

乐乐宝521

最好去正规的医院检查一下看看,输软管赌赛一般是可以疏通的,

muyixixi

输卵管堵塞影响怀孕,所以需要积极治疗,首先查找引起输卵管堵塞的原因,积极对症处理,只要输卵管顺通了,就能怀孕了。

荏性小钕子╯

如果您的输卵管不通最好的方法,就是采用国际最先进的宫腔镜,腹腔镜联合疏通输卵管的技术,直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦恢复快。

梦钰妈咪

去正规的大医院做输卵管疏通哦