lingqinqin

月经推迟,有出血,是什么状况啊?

月经从来不推迟,反而每次提前一两天而这次推迟3天用试纸试有不明显的两条,想过几天去检查,可在推迟了7天后出血了褐红色血类似月经且持续了一天,想去检查又不知道是月经来了还是流产了

祁祁宝123

再用试纸测一下吧!现在过了几天应该可以看的清楚一点了!不放心的话就去医院查。

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,我觉得应该是月经吧,因为才推迟3天而已。

乐乐宝521

可以去医院检查一下看看,多注意休息,不要太担心

我是惠妈妈

推迟了七天,您可以去医院检查一下,如果是怀孕了,您可以吃保胎药来治疗

●四川辰辰妈G2860QQ

怀孕也有可能见红的,但是这种红和来月经时候的红量不一样,持续的时间也不一样,可以卧床休息观察两天出血量,祝您好孕。

sophia7912

去医院抽个血呀,如果是怀孕的话那就是先兆流产了,得尽早的保胎呢。