铁轨么

帮婴幼儿按摩有助于婴幼儿睡眠吗?

夏一妈

有的,给婴幼儿按摩通过对宝宝皮肤的接触,可以刺激皮肤传到中枢神经系统,不仅可以提高宝宝睡眠质量,还可以安抚宝宝的情绪,促进宝宝大动作和精细动作的发育等众多好处呢。

muyixixi

给婴幼儿按摩促进血液循环,有助于婴幼儿睡眠,所以可以经常给宝宝做做按摩。

傲荷

帮助婴儿做抚触有助于婴儿的睡眠,另外还要给宝宝创造一个安静的舒服的睡眠环境,小孩子在睡觉前一个小时一定要吃饱,这样小孩子睡觉会比较踏实。