renbei09

排卵期如何安排同房容易怀孕?

4号例假、去b超监测了、内膜1.2cm、卵泡很大、安排同房了、希望好孕、我18号安排第一次同房、准备隔天同房。排卵期怎么安排同房的、可以给点建议。

sophia7912

亲如果用排卵试纸监测的话,大概是强阳后12小时,18小时,36小时各安排一次,成功的几率大,但放松心情也很重要

祁祁宝123

一般来说,排卵日是下次月经来之前的14天,排卵日之前的5天加上之后的4天为排卵期,这段时间隔天同房一次,同房后用软枕适当垫高臀部,这样的受孕几率最高。

Aimee爱你

建议每次完事后,你可以试着把腿抬高了,虽然不是很科学,但是很多人都试过的!不妨试试!

傲荷

我建议你排卵日的前两天同房 以后隔一天同房一次,祝你早日怀上小宝宝。

ruotongbb

卵泡成熟后安排同房,第二天如果有精力还可以再同房一次,然后第三天再去监测,看卵泡是否排出。如果排出可以再安排一次。一般排卵前同房怀孕的几率更高一些。