yifengp91ㄍ

输卵管只有一侧通能不能怀孕啊?

我正准备结婚,可是最近去医院做婚检的时候,发现只有一侧的输卵管是通的,那么出现这种情况能不能怀孕啊?

sophia7912

当然可以怀孕了,如果排卵等其他方面没有问题的话,亲可以去做个排卵监测,等铜的那边排卵的时候抓紧功课,当然也别太紧张了,放松心态,宝宝自然就来了

乐乐宝521

可以的但是比较困难,不过可以疏通另一册的输软管,

荏性小钕子╯

有一侧不通的话就要去医院监测排卵,监测左侧卵泡发育情况,因为每个月左右两边卵泡是交替排卵的,如果遇上右边排卵,你同房也没办法怀孕。

落难的猪

建议最好去医院咨询医生,多和医生沟通交流,保持好心态,积极配合医生质量,一定可以怀上宝宝的。

桃源爱

发现只有一侧的输卵管是通的是可以怀孕的。只要排卵的情况下就能怀孕。