传军辟937o

怀孕到几个月宝宝在肚子里会动呢?

怎么我的宝宝还没有动呢 肚子也明显 为啥啊 急死了 宝宝不会有事吧 姐妹们 这正常吗?

sophia7912

你是几个月了呢,一般二胎妈妈感觉懂得比较早三四个月就有了,第一胎妈妈可能到了四个半月五个月才会有明显些的胎动呢

傲荷

一般第一胎的孕妇要18-20周才能感觉到胎儿胎动的,耐心等等吧。

乐乐宝521

没事的,一般来说四个月宝宝就会有胎动的,但是也有晚的,有的六个月,也有三个月就会有胎动的,每个孩子的情况都是不同的,不用担心

白城子傲妈咪

胎动最晚的是五个月,我那个时候15周开始有胎动了

婭楠妈妈

亲,这个是因人而异的,有的人动的早,有的动的晚些,刚开始的时候宝宝还小,羊水比较多,即使动了也不一定能感觉到

阅阅s55u83

初产妇18-20周有感觉,经产妇16周左右有感觉,这个也不一定,有的宝宝不爱动,或者有的妈妈感觉不敏感,都会感觉小的,我一个朋友24周才感觉到胎动