zitong472

怀孕19周有胎动么?

为什么我宝贝19周了 没感觉到胎动呢。。上个星期感觉好像是 这周感觉不到呢 ?

乐乐宝521

19周一般不会有胎动的,宝宝还没成型,一般来说三个半月四个月才会有胎动,不要紧张,多注意观察就可以了

傲荷

这个是因人而异的,不要担心,再等等就行了。 一般说来,怀孕已经四五个月的话会有胎动的,建议你再等等看。

桃源爱

怀孕19周可以感觉到胎动了,胎动这时还不是很明显,宝妈可以平躺下来能感觉到胎动。

袁铭t

19周一般的不会有胎动的,不用紧张,不要着急,只要检查一切正常就好,记得我那时应该是四个多月

sophia7912

只要检查正常就好了,不用太过担心,这个有个体差异的。或许,过两天就能感觉得到了

㊣妮妮妈

每个人的体质不一样的,也可能是你没觉察到,胎儿动的幅度小的原因,只要检查一切正常就不用担心