szlili168

怀孕几周了?

我最后一次是5月26日来的月经,今天9月22日,我想知道我怀孕多少周了.谢谢!

三十一画生

最后一次月经是阳历的月份数减去3(指月份大于3),如果月份小于3的话,则月份要加9),其值为预计分娩的月份,末次月经的日期加7,其和值则为预产期的日期数.所以你的预产期是月5-3=2,日数26+7=33,两者合起来,其预产期即为2008年3月3号,你现在已经怀孕17周,要注意了.祝你们母子健康快乐!!!!!

明矾

17周,实际天数除以7就是实际怀孕周数。

yhc513程程妈

怀孕的起始日是末次月经的第一天,这样一算就是17周。