szlili168

唐氏症

我想问怀孕19周了,做唐氏症好吗?多少周做是最好的,谢谢!

小晨晨

超过20周就不能做了。我就是因为超过了20周所以没有做唐氏筛查。 许愿树- 育儿网

jessie0505

16-20周是做唐氏筛选的最佳时机,你最好赶快去医院做哦!不过如果错过的话,你也不用太担心的!如果说不是高龄产妇或者双方家族里没有这种先例,小孩得唐氏症的纪几率是非常小的!