闪7

备孕期间上了3天中草药栓剂,要是怀孕了可以要吗?

备孕中,月经完后3天同了房感觉阴道不舒服,就给阴道上了3天中草药栓剂,接着又同了房,请问我这月要是怀孕了可以要吗?上过药对宝宝有没有害?

大白爱豹豹

应该没有问题的亲,只要不是口服药物,外用的影响很小,何况你才用了三天,我从怀孕一直都在用栓剂,没有关系的,建议咨询医生

迷茫…

没问题吧,只要不是口福的那种就没那么大关系的。只要孕期好好检查,没什么的!

傲荷

不知道你用的中草药栓剂是什么成分,我觉得如果不放心可以考虑不要,毕竟宝宝一生最重要。

祁祁宝123

应该没什么问题吧!就是不知道中药的成分是什么,要是怀孕了的话可以去问问医生。