yanpeng850

吃了毓婷可是怀孕了怎么办才好啊?

我正准备结婚,不过并不想现在就生孩子,最近和老公同房以后吃了毓婷,可是这几天发现自己怀孕了,那么这该怎么办才好啊?

宝宝涂涂

建议去医院做下检查,问问医生怎么说,没关系的话就留下来,毕竟是条生命。

祁祁宝123

应该没有关系的,胎儿还没有着床,应该没有太大影响。建议按时做产检,早发现问题早解决。平时多注意休息。

zyrlm

如果优生优育方面考虑的话是不建议要的,当然你也要听听专业医生的意见

炎炎夏日

还是去医院问问医生吧,自己不要想太多。这种紧急避孕药也不是很安全,并且对身体伤害挺大的,以后还是换种方式避孕比较好。