睦俊博彡65z

请问有没有保证能生儿子的秘诀啊?

我第一胎生了一个女儿,现在快满三岁了,家里人都希望我二胎生个儿子,那么有没有保证能生儿子的秘诀啊?

乌龟龟520

百分之一百就不可能,不过我看书,是很大机会生儿子的就是想要时多吃碱性食物,还有姿势,男性跟女性都一起高潮会很容易生儿子。

荏性小钕子╯

没有什么方法可以保证你能够生男孩,生男生女都是由男人的精子决定,平时可以吃一些碱性食物,或者是在女性排卵期同房生男孩机率大一些。

祁祁宝123

可以在备孕和怀孕初期的时候多吃一些碱性的食物,可以提高生男孩的几率。

VIPI3I4

没有这个的,都是靠运气,还是顺其自然的好点,要是都希望男孩子那么这个世界最后全剩下男的没有女的了

小小麥子

你去做人工受孕吧!正常怀孕是没有百分百的几率、

手机用户11o90431

有的,我儿子今年5月生的。我就吃了一个星期的中药,身边表弟,表妹都是吃了中药怀的男孩。想要咨询的请联系15873581578唐先生