百度用户

已经查出宫内孕,不会变成宫外了吧

孕6周去照了B超,医生说是宫内孕的,这个后期不用担心会宫外孕吗

白城子傲妈咪

宝妈妈,首先恭喜你怀孕了,现在已经确认宫内了是不会变宫外孕的了,因为已经在子宫内着床安家了,放心吧,祝你孕期顺利愉快

宝贝儿锐锐

注意点休息没事的,也不要太担心的,只要营养跟的上不要剧烈运动就没事的,但是还是要定期的产检的。

贪吃小魔女231QQ

宝妈不用担心的,医生已经查出是宫内孕了,就说明已经在宫内着床成功了,是不会再变宫外孕了哦,注意躲休息就好

果果妈11

多注意休息是不会有事的呢,我怀二宝的时候,医生也说考虑宫外孕,我就休了一个月的假专门睡在床上,宫内,

娴丫妈妈

既然是宫内的就不会变了啊,前三个月多注意休息啊。