waz0316

支原体感染

我打算要宝宝,前天就一医院去做了检查,白带检查,支原体检查,白带检查是两度,今天老公去医院帮我拿结果,结果支原体检查说我被感染了,叫我到医院去看一下,不知道有没有什么?我星期一去不知道有没有什么影响?支原体是什么?

happyfly2

我是怀着宝宝快六个月的时候查出来有支原体的。医生说是性病的一种,把我们吓得不轻。后来我上网查了很多资料,才知道并没有想象中的严重。其实很多人都有携带,只是没有作那一项检查而已。
宝宝现在10个月了,健康、活泼,各项指标趋前。
如果要治疗,费时费钱,而且还要看那医生有没有医德。
真正支原体感染致病,会出现尿频尿急等,但我当时都没有,而且当时有BB也不敢用药。所以就没有管它。
视个人情况而定吧。

yinziyu

支原体是在1898年发现的,是一种简单的原核细胞。其大小介于细菌和病毒之间。

yinziyu

这个时候不可以要宝宝的。