瀚瀚王子

儿子发现惊奇的事物会很紧张的抓手指,全身使劲

我儿子两岁半,注意力专注的时候一发现惊奇的事物就会两手很紧张的抓手指,全身使劲。是抽动症吗?

宝贝儿锐锐

应该不是的,你注意点看看是不是孩子的习惯,还有注意点孩子平时会不会这样的哦

娴丫妈妈

应该不会吧,是不是有点紧张,或者只是一种习惯呢。再仔细观察,或者忽视,只有发育正常就没事的。

众信手机 维修345QQ

这种情况我也不太清楚,建议你去咨询一下meixi老师,看看老师给你什么建议