董henghansl

要想怀宝宝,是不是就得忌甜食呀?

我们正在积极备孕中,我平时特别的喜欢吃甜食,几乎每次下班我都会买一些,婆婆说现在要要孩子了,不可以再吃了,这有什么影响呀?

乐乐宝521

甜食最好少吃,容易发胖是一个原因,主要是吃太多甜食很容引起孕期糖尿病对宝宝是很不好的

宝贝儿锐锐

少吃点吧,甜食吃多了本身就是不好的,要是想要宝宝最好是饮食规律点不要多吃零食之内的

一抹如风地暖阳

没有听说备孕的时候需要戒甜食的,你如果不愿意戒,也可以不戒的。 不过吃太多甜食确实是不太好,什么东西都要有个量才好,过量了对身体就会造成负担。

VIPI3I4

最好还是少吃点,甜食吃多了本来就是不好的还是少吃点吧

sophia7912

适度的吃是可以的,但要一定少吃那些添加剂太多的食物,对你身体也是不好的呀,祝早日怀上宝宝