panxuanぃ38

老公过度的抽香烟会造成胎停吗?

我老公抽烟抽的很厉害,一天是40多支烟,还有就是我意味怀孕了,我老公正在吃高血压药和补肾的药,我怀孕了两月胎停了,请问是这些造成的吗?

小小可心~

宝妈,个人觉得多少都会有一点影响的。建议先把身体调整好后,在一起要孩子吧

祁祁宝123

有可能的,建议在备孕的时候就不要吸烟喝酒了,不然会造成胎儿畸形死亡。

傲荷

有影响的,一般造成胎停育的原因有4个方面。第一就是生殖内分泌方面。第二是生殖免疫的问题。第三是子宫的问题。第四是染色体的问题,如果做检查,就要四个方面做详细的检查,而且是夫妻双方的.还有外界环境,污染,辐射等因素.

我是惠妈妈

您老公抽烟有些厉害,如果您总是生活在二手烟的环境下,对您和胎宝宝的健康肯定会有影响的,并且总是这样抽烟,您怀孕后对胎宝宝也是有坏处的,建议您在孕前夫妻双方做个全面的优生优育的检查最好