lingxingk1

最后一次月经是8.15来的预产期该怎么算呢?

我最后一次月经是8.15来的,来月经也就三四天,第一去医院医生推算预产期是5.22`第二次另外一个医生检查的,她推算是6.15`到底那个是我的预产期呀?

sophia7912

如果月经周期28天,计算方法为末次月经月份加9或者减3,日子加7,如果月经周期长就得延后了。可能第二个医生是按照你的宝宝生长大小来计算的吧

萌瑶

第一去医院医生推算预产期是5.22,这个是比较准确的。第二次推算6.15号是根据月经周期35天推算的。

落难的猪

如果确定最后一次月经是八月十五,那么预产期应该是五月二十二。

落难的猪

如果确定最后一次月经是八月十五,那么预产期应该是五月二十二。