雪翦◇

早早孕试纸测试2条红杠1深1浅,算是怀孕了吗?

试纸2条红杠1深1浅算是怀孕了吗?怎么算是哪天怀孕的?上次来月经是上个月的7日来了3天,这个月到现在一直没来。能算出是哪天怀孕的吗?

sophia7912

这就要看你的月经周期了,排卵一般在月经前14天,如果你月经28天,那应该是月经13-14天排卵,对于月经周期固定的人就是下次月经的时间减去14就是你的排卵日了。

落难的猪

应该是怀孕了,最好去医院检查确定下,只要记得最后一次月经就能推算预产期的。

荏性小钕子╯

就是从你上个月7号算,你应该是怀孕了,最好是去医院检查看看,测试的有可能不准确。

白城子傲妈咪

恭喜是怀孕了,排卵期是在二十二号左右,现在怀孕一个月

桐桐和帆帆妈妈

一定是怀孕了,不能确定具体是那天怀的,算预产期应该从上个月7号算起!