爱萌乐

3岁的儿子老说“不,我就不”怎么办

儿子不管遇到什么问题都是说“不,我就不 ”我跟他讲理分析也不听,

荏性小钕子╯

小孩子都是那样平时慢慢纠正就好了,肯定是养成习惯了老是说这几个字。

众信手机 维修345QQ

慢慢去引导孩子,你可以去看看关于这方面的书呀。meixi老师的博客文章不错

doctor110

叛逆期很正常。可以与孩子一块出去参加户外活动,游乐场之类的

洋洋洋洋宝

宝宝这时刚刚有了自己的主观意愿,主导意识比较强,有点叛逆了,这时大人一定要耐心,及时观察宝宝的需求,合理的要求发脾气时可以马上安慰,转移一下注意力,无理取闹可以冷淡处理,无论哪一种事后一定好好沟通耐心教导,不能任由其发展。在和宝宝商量的前提下制定有效地奖惩措施,全家要立场坚定严格执行。