lingqingkぼ

我最近特别的懒,而且特别的能吃,会不会是怀上了呀?

我们正在积极备孕中,我的月经不大按时,我也不知道自己怀上了,不过最近我食欲特别的大,而且还老是想睡觉,不会是怀孕了吧?

傲荷

只有这些症状只能说有可能怀孕,没法确定的,买张试纸试试啊你没有说什么时候做的不知道。

荏性小钕子╯

你可以买早孕试纸测试看看,你说的症状就是早孕反应,应该是怀孕了平时多注意休息,营养要保持均衡就好了。

子母青

只能说有可能哦,宝妈可以去做一个检查之类的或者买来试纸检测一下,

sophia7912

月经过了吗,还差几天呢,月经前一两天就可以拿试纸试出来的,很方便,也可以去医院抽血,有时候单单套症状是不准的