百度用户

孩子用药后项僵四肢僵硬

12岁孩子因服盐酸硫必利2片,氟哌啶醇2片后出现项僵四肢僵硬,现停药6个月为何晨起头晕呕吐项强四肢不由自主的抽,是什么原因

宝贝儿锐锐

你还是带孩子去医院看看的好点,要是药物反应那么停药以后就会减轻没有的,要是还是这个样子的就要注意点看看是不是孩子本身的情况不好了

欲戴王冠必经风霜35

药可以随便给服用的吗?要是这样还要医生干嘛,这种情况不是在网上发帖,而是去医院,得到回帖能对你有多大的帮助。

傲荷

有可能是药物引起来的,你用的这些药过于专业,建议去医院就诊,不要随意停用或更改用量。