xike123

急急急?怎么办?好急呀!

今天是我和老公的结婚一周年纪念日,时间过得很快,刚结婚那会儿,不想要孩子,还一直避孕,直到今年二月份想要个宝宝了,可一直到现在也没有怀孕,心里急呀!由于自己的例假不准,每个月都要拖后,所以在5月30日时去医院检测卵泡,医生说排卵很好的,可那个月没有怀孕,之后一直到8月份,我去看了中医,拿了调理月经的中医,吃完了,医生又给开了五副调理怀孕的中药配着维生素E,还有从这次例假第五天开始吃的促排卵的药,一共是五粒,每天一粒,我吃了四粒,医生说这个月应该怀孕的,可今天是来完例假的第21天了,今早上用试条试了一下,很失望的!是不是这就表明我这月肯定没有怀孕了,如果怀孕的话,从什么时间开始身体部分部位有感觉,有变化呢?(我在04年的时候怀过一次孕,不过那时不能要,就流掉了,到现在已有三年多的时间了,是不是还有影响啊!)

WANGLI7568089

别太担心,你和你老公是不是天天都在一起呢,因为有时是不那么合适.如果是在一起的,那就放宽心态,太紧张了也不好,顺其自然,再观察两月若还没中奖,就去查一下是否输卵管堵塞.