百度用户

孕17周一阵阵头晕怎么回事?

孕17周,前两天产检,医生没有说贫血,今天开始一阵一阵头晕,不知道怎么回事?

我爱你中国

可能就是血压高或者是低。最好去量一下。如果偏高可能还得治疗,如果低,可能休息不好什么的!

宝贝儿锐锐

应该是贫血导致的吧,还是注意点最好能吃点补铁的东西食补会好点哦,最好能不吃药

Aimee爱你

你会不会是有妊娠性低血压或是高血压之类的!看你晕得厉害么?最好是去医院做个检查,看是什么原因导致的!

娴丫妈妈

不是贫血,那就去测一下血压啊,测一下胎心,我怀孕的时候也头晕过,夏天的时候热的很,吃个冰淇淋休息下就没事了,也没有血压贫血的问题。还有生后晕过,但是查不出原因,就是多休息,饮食正常。就没事。